Mit dem "Heiligenbluter Advent" eröffneten wir heuer unsere Adventkonzertsaison. Die Musikschule Jauerling war mit einem großen Ensemble der Flöten- und Gitarrenschüler (Klassen Eggner und Wagesreiter) bei dieser Veranstaltung des Vereines "Freunde der Wallfahrtskirche Heiligenblut" vertreten.

Außerdem musizierten Blechbläser der Klasse Raidl und ein Akkordeonduo (Klasse Schuster). Ein großes Lob gilt allen Mitwirkenden, besonders aber den Musikschulanfängern, die erst ein paar Monate Unterricht haben und sich schon dieser Herausforderung stellten! Tolle Leistung!

Blüte und Untergang, Würde und Unwürde, edle und gemeine Gesinnung, alles drückt sich in der Musik aus und lässt sich nicht verbergen.
(Liä Tse)