Heiligenbluter AdventHeute um 14 Uhr eröffneten wir mit dem Heiligenbluter Advent  unsere heurige Weihnachtskonzertreihe. Die Musikschule Raxendorf war mit dem Blockflötenensemble (Klasse I. Wagesreiter), dem Gitarrenensemble (Klasse G. Eggner), einer Bläsergruppe (Klasse A. Raidl), einer Darbietung mit der steirischen Harmonika (Klasse R. Schuster) und Gesangsschülerinnen der Klasse N. Schlöglhofer vertreten. Weiters wurde in Kooperation mit der VS Raxendorf unter der Leitung von Frau Heidemarie Braun das afrikanische Stück „Hamabani kahle“ geprobt und aufgeführt.
Wir bedanken uns bei allen Beteiligten für die gute Zusammenarbeit und diesen schönen, gelungenen Auftritt.