Aggsbacher Advent 2013Auch in Aggsbach begann der Advent mit einer stimmungsvollen Feier, die unsere Musikschüler mitgestalten konnten. Die Früherziehungskinder (Kl. Anna Koncar) spielten und sangen einen ungarischen Weihnachtsmarsch, Blockflöten, Trompeten und Klarinettenschülerinnen ( Kl. Anna Koncar, Tobias Wagesreiter und Mag. Martin Stöger) gaben bekannte Weihnachtslieder zum Besten die Harmonikaspieler ( Kl. Reinhard Schuster) trugen weihnachtliche Weisen vor und sogar ein junger Pianist ( Elias Kurz, Kl. Ulla Pospichal) erfreute alle mit einem Schneeflockenwalzer.
Die Marktkapelle, der Kirchenchor, Familie Hirschmann mit den Geigen und die Kinder der Volksschule rundeten mit ihren Beiträgen das schöne Programm ab.

Nirgends kann das Leben so roh wirken wie konfrontiert mit edler Musik.
(Christian Morgenstern)

Außerhalb der Bürozeiten