Am Montag den 17. Juni fand im Venussaal in Aggsbach Markt das alljährliche Abschlusskonzert statt. Die Zuhörer konnten ein abwechslungsreiches Programm genießen, das von Schülern aus den verschiedenen Instrumentalklassen gestaltet wurde. Trotz der Tatsache, dass die Anzahl an Musikschülern in Aggsbach überschaubar ist, war es ein schöner Konzertabend, der vom anwesenden Publikum mit eifrigem Applaus gewürdigt wurde. Im Anschluss durften sich die Mitwirkenden über eine kleine Jause und ein Getränk freuen.