Klassenabend in PömlingIn der gemütlichen Atmosphäre des Gasthauses Langthaler in Pömling freuten sich die MusikschülerInnen mit ihren Lehrern Tobias Wagesreiter und Günther Eggner über zahlreich erschienene Zuhörerschaft und versetzten diese mit ihren Beiträgen in Adventstimmung.
Die Besetzungen bei diesem vorweihnachtlichen Klassenabend reichten vom Duo Gitarre / Kontrabass über ein Bläserduo bis zum Gitarrenensemble. Sehr erfreulich verliefen auch die Auftritte unserer Anfänger.

Gut gemacht!