Der Weihnachtsstern - RaxendorfEinen Riesenerfolg verbuchte das Musical “Der Weihnachtsstern”, das am 19.12.2013 in Raxendorf aufgeführt wurde.
Bei diesem Kooperationsprojekt mit der Volksschule Raxendorf durften ein Bläserensemble (Kl. Mag. Andreas Raidl), die Flötenklasse (MMag. Isolde Wagesreiter), Schlagwerker der Klasse Mag. Adolf Schober sowie die GitarristInnen der Klasse Günther Eggner mitwirken.
Wir bedanken uns bei Frau Direktor Heidemarie Braun und ihrem Team für die ausgezeichnete Zusammenarbeit!