Freue dich, s'Christkind kommt bald!

Klassenabend EDUnter diesem Motto gestalteten SchülerInnen der Klassen Ulla Pospichal,Klavier, Nina Schlögelhofer Gesang und Anna Končar Blockflöte am 18.Dezember 2013 im Bewegungsraum der NMS Emmersdorf einen kurzweiligen Klassenabend.

Vom Gesangsensemble über große und kleine Pianisten, vom auftrittserprobten Weihnachtsliedensemble der Blockflötenspieler und dem ersten Auftritt der jüngsten Musiker, bis hin zum Kanon von Pachelbel, den das Blockflötenquartett vortrug und vielen verschiedenen Darbietungen von Stille Nacht konnten die Zuhörer weihnachtliche Stimmung mit nach Hause nehmen.