20140521_SKWeitenAm 21. Mai 2014 fand im Turnsaal der Volksschule Weiten das diesjährige Musikschul - Schlusskonzert statt. Zu hören war ein abwechslungsreiches Programm, dessen Beiträge von Holz- und Blechbläserformationen über steirische Harmonika, Schlagzeug und Klavier bis zum großen Gitarrenensemble reichten. Verbandsobmann Bürgermeister Johann Habegger bedankte sich bei den MusikschülerInnen, den Eltern, der Musikschulleitung und dem Lehrerteam für die geleistete Arbeit und freute sich mit diesen über das gelungene Konzert, an dessen Anschluss es für die Mitwirkenden wieder eine kleine Jause gab.

Kein Bild, kein Wort kann das Eigenste und Innerste des Herzens aussprechen wie die Musik. Ihre Innigkeit ist unvergleichlich, sie ist unersetzlich!
(Friedrich Th. Vischer)