SK AggsbachMit sichtlicher Freude waren die MusikschülerInnen beim Schlusskonzert am 2. Juni 2014 im Venussaal in Aggsbach Markt bei der Sache. Das Programm wurde überwiegend von Kindern in der Elementarstufe bestritten. Die Darbietungen der Früherziehungsgruppe, die teilweise unter (ganz hervorragender) Mitwirkung des Publikums stattfanden verdienen besondere Erwähnung. Musikschulleiterin MMag. Isolde Wagesreiter erinnerte an die Veranstaltungen dieses Schuljahres, und Bürgermeister Hannes Ottendorfer lobte den Einsatz der jungen MusikerInnen, deren Eltern und der Lehrkräfte.

Wer nie jagte und nie liebte, nie den Duft der Blumen suchte und nie beim Klang der Musik erbebte, ist kein Mensch, sondern ein Esel.
(aus Arabien)