Adventkonzert Maria Laach 2014

Am 8. Dezember 2014 fand in der Wallfahrtskirche Maria Laach das vom Kirchen- und Volksliedchor Maria Laach traditionell veranstaltete Adventsingen statt. Dabei musizierten die MusikschülerInnen und ihre LehrerInnen neben lokalen MusikerInnen, Ensembles und Chören. Auch diesmal waren die gelungene Auswahl und die Qualität der Beiträge wieder erstaunlich. Herzliche Gratulation an alle Beteiligten!

Am 8. Dezember 2014 fand in der Wallfahrtskirche Maria Laach das traditionelle Adventsingen statt.

Wir freuen uns jedes Jahr, wenn wir bei dieser beachtenswerten Veranstaltung mitwirken dürfen!

Kein Bild, kein Wort kann das Eigenste und Innerste des Herzens aussprechen wie die Musik. Ihre Innigkeit ist unvergleichlich, sie ist unersetzlich!
(Friedrich Th. Vischer)