Klassenabend KlarinettenAm Mittwoch den 25. Februar bewiesen die Klarinetten- und Saxophonschüler von Martin Stöger aus den Musikschulen Jauerling und Wachau im Rahmen eines Klassenabends ihr Können. Die zahlreich erschienenen Besucher konnten sich in der Aula der Hauptschule Spitz an den gelungenen Beiträgen erfreuen. Einige der Schüler nutzten die Möglichkeit, ihre Programme für die anstehenden Wettbewerbe „Prima la Musica“ sowie „Musik in kleinen Gruppen“ noch einmal vor Publikum präsentieren zu können, was mit großem Beifall gedankt wurde. Wir wünschen allen Wettbewerbsteilnehmern alles Gute!

Wer nie jagte und nie liebte, nie den Duft der Blumen suchte und nie beim Klang der Musik erbebte, ist kein Mensch, sondern ein Esel.
(aus Arabien)