Der Musikschulverband Jauerling freut sich über den Ankauf einer eigenen Bassklarinette und einer Kinderoboe! Die Instrumente konnten aufgrund der regen Spendentätigkeit bei den vergangenen Musikschulveranstaltungen angeschafft werden, und sind eine große Bereicherung. Für fleißige Schüler steht die Bassklarinette künftig zum Üben und zum Musizieren im Ensemble zur Verfügung. Die Oboe wurde bereits an unseren Oboenschüler Gabriel Martin verliehen.

DANKE für die Großzügigkeit der Spender bei unseren Veranstaltungen, ohne die wir solche Anschaffungen nicht tätigen könnten!

Das älteste, echteste und schönste Organ der Musik, das Organ, dem unsere Musik allein ihr Dasein verdankt, ist die menschliche Stimme.
(Richard Wagner)