Ein gelungenes Advent-Konzert wurde auch heuer wieder gemeinsam von der Volksschule, der Musikschule und der Marktkapelle präsentiert. Diesmal fand die gut besuchte Veranstaltung wegen Renovierungsarbeiten in der Kirche ausnahmsweise im Venus-Saal statt. Die Kinder waren eifrig bei der Sache und wirkten nicht nur bei der VS-Präsentation "Weihnachten in Europa", sondern auch als gut vorbereitete Musikanten mit. Ein Dankeschön an Anna Koncar für die Bereitstellung des Equipment inklusive Stage-Piano für dieses Jubiläumskonzert, das heuer seinen 30er feierte. Auch in der Marktkapelle spielen schon ganz junge Musikschüler mit.